Новости

Ресторатор показал отрывок новой песни. Там — злой социальный рэп

Заодно на стриме у Драго он рассказал о своих следующих проектах: трэш-реалити, аналог "Тачки на прокачку" и интеллектуальная викторина.

Ресторатор стал гостем карантинного стрима Драго. Там экс-ведущий Versus рассказал о своих ближайших планах. Он планирует запустить сразу три проекта. О первом — трэш-реалити о выживании людей — он уже рассказывал раньше.

Также в планах Ресторатора — аналог шоу "Тачку на прокачку", только попроще: берутся машины в "потрепанном" виде, приводятся в "визуально симпатичное" состояние — и разыгрываются между подписчиками. Третье шоу — интеллектуальная викторина на деньги, где Ресторатор будет опрашивать случайных людей на самые разные темы: от науки до русского рэпа.

Пока что известно, что реалити-шоу должно запуститься в начале июня: стрим из дома будет работать круглосуточно. О сроках запуска остальных шоу Ресторатор пока ничего не говорит.

Заодно Ресторатор включил и свою новую песню. Она называется "Не палите-ка" — и это агрессивный социальный рэп, где есть и такие строчки: "Мне хочется быть танком возле Белого дома, стрелять по окнам радостно, чего бы это ни стоило".

В начале мая стало известно, что Ресторатор больше не будет вести Versus.






На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).