Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ресторатор показал отрывок новой песни. Там — злой социальный рэп

Заодно на стриме у Драго он рассказал о своих следующих проектах: трэш-реалити, аналог "Тачки на прокачку" и интеллектуальная викторина.
Комментарии
0

Ресторатор стал гостем карантинного стрима Драго. Там экс-ведущий Versus рассказал о своих ближайших планах. Он планирует запустить сразу три проекта. О первом — трэш-реалити о выживании людей — он уже рассказывал раньше.

Также в планах Ресторатора — аналог шоу "Тачку на прокачку", только попроще: берутся машины в "потрепанном" виде, приводятся в "визуально симпатичное" состояние — и разыгрываются между подписчиками. Третье шоу — интеллектуальная викторина на деньги, где Ресторатор будет опрашивать случайных людей на самые разные темы: от науки до русского рэпа.

Пока что известно, что реалити-шоу должно запуститься в начале июня: стрим из дома будет работать круглосуточно. О сроках запуска остальных шоу Ресторатор пока ничего не говорит.

Заодно Ресторатор включил и свою новую песню. Она называется "Не палите-ка" — и это агрессивный социальный рэп, где есть и такие строчки: "Мне хочется быть танком возле Белого дома, стрелять по окнам радостно, чего бы это ни стоило".

В начале мая стало известно, что Ресторатор больше не будет вести Versus.







comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.