Новости
Фото: Юлия Денисова

Ресторатор сообщил о планах Versus и отношении к критике нововведений проекта

Баттлы на канале будут выходить каждую неделю вплоть до конца года, а от формата "Стол" Тимарцев тоже не собирается отказываться.

В инстаграме Александра Тимарцева появилась публикация о ближайших планах "Версуса" и реакции на критику, вызванную нововведениями проекта.

В частности Ресторатор прокомментировал формат "Стол", второй выпуск которого сегодня появился в сети (смотри здесь; участвуют Поперечный, Крид и Rickey F).

Он пишет, что не намерен отказываться от формата, а также информирует, что после запуска оффлайн-ивента Versus PlayOff, стартующего на этих выходных, баттлы на канале Versus будут выходить каждую неделю вплоть до конца года.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.