Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Не вижу смысла двигать кровати в борделе": Ресторатор про возрождение Версуса

Рассказал о проблемах жанра — отсутствие новых персонажей и слишком длинный формат.
Комментарии
0

Ресторатор опубликовал пост в инстаграме, где рассказал, почему не возрождает "Версус". Он видит две проблемы в современной баттл-индустрии: отсутствие новых персонажей и недостаточные изменения жанра, слишком длинный формат.

Вот что он написал: "Версус появился вовремя и восславил ремесленников жанра, дав им хороший задел для 2021. Жанр упразднился, выйдя из андеграунда на федеральные каналы. На этом наши полномочия ВСЕ. Пока.

Не вижу смысла сейчас делать попытки реюниона, двигая кровати в борделе. Версусу нужно всего 2 элемента, которые помогут по-новому взглянуть на жанр и раскрыть его с новой стороны. И это будет интересно всем. Во-первых, появление разноплановых трендсеттеров нового поколения: музыкантов, рэперов, блоггеров. Несколько интересных участников уже пробовали провести баттлы на нашей площадке, но не всегда все идет по плану. (Недавно даже Гордей признался, что выскочил бы кое с кем).

Если исполнители новой волны смогли бы взглянуть под другим углом на площадку, привнеся туда свои мысли, это могло бы быть шедевральным. Однако текущая система монетизации стримингов позволяет за меньшее время получить больший профит в финансовом плане. Но не создает темы для обсуждения всего интернет комьюнити, если только не выход нового альбома. Даже современные "бифы" выглядят смешно и обсуждаются в рамках одного дня, не создавая насечки.

Второй момент — сложность жанра, который, очевидно, должен динамически меняться согласно трендам. Кому нужен ролик на 40 минут, когда можно уложить самое важное и яркое в 10-15 минут? Зачем нужны три раунда в 2021, когда достаточно одного? Решив эти два вопроса, можно будет говорить о возвращении баттл-рэпа в России как мирового феномена. Раунд!".

Ресторатор подтвердил, что больше не является ведущим Версуса, весной прошлого года.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".