Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Белорусские таможенники заставили Red Hot Chili Peppers подписать мерч группы Metallica

Играют рок. С гитарами. Поют на английском. Значит, Metallica.
Комментарии
0




Басист группы RHCP в инстаграме рассказал о казусе, произошедшем вчера на белорусской таможне. Как утверждает музыкант, участников группы провели в кабинет, где заставили подписать плакаты, диски и распечатанные на принтере фото группы Metallica. Убеждения в том, что взяли не тех, были проигнорированы.




"Нас попросили пройти в служебное помещение аэропорта Беларуси, где попросили подписать стопку дисков и фото группы Metallica. Мы пытались объяснить, что мы — не Metallica, но люди настаивали. У них была власть. Однажды я играл песню "Fight Fire With Fire" с Metallica. Люблю эту группу, но я не Роберт Трухильо".


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.