Новости

Стартовал 3 сезон "Рика и Морти" — хитового сай-фай мультсериала Adult Swim

Фанатам похождений безумного гения и его внука пришлось ждать целых 2 года, чтобы узнать, как же первый сбежит из пожизненного заточения в межгалактической тюрьме. Спойлер: эффектно.

Мультсериал, изначально задумывавшийся как пародия на "Назад в будущее" (отсюда и имена героев: Док превратился в Рика, Марти — в Морти), стартовал в 2013 году и за время показа двух первых сезонов сформировал вокруг себя настоящий культ. Похождения безумного профессора-забулдыги и его внука оказались свежим и хулиганским ТВ-продуктом, рвущим шаблоны и дающим фору таким признанным хитам канала Fox как "Гриффины" и "Футурама" с "Симпсонами".

Ранее в 2017 году создатели сообщали, что премьера третьего сезона задерживается на неопределенное время в связи с творческими затруднениями внутри команды авторов. Потому и первоапрельская новость о премьере первой серии поначалу была воспринята неудачной шуткой — но все оказалось круче.

Сообщается, что продолжение сезона стоит ожидать летом.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.