Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Rigos обыграл Кажэ в стритбол

На этих выходных в Петербурге шумели совсем по другому поводу.
Комментарии
0

На прошлой неделе Rigos и Кажэ анонсировали баттл, только вместо "Версуса" или "Слова" отправились на обычную баскетбольную площадку, чтобы сыграть в стритбол.

Внимание, спойлер: лёгкую победу одержал Rigos, а сам Кажэ признал поражение в твиттере: "На этот раз проиграл. Недооценил противника и переоценил себя. Ригос красавчик, не ожидал такой динамики от него. Не успевал за ним. Что ж,будем воскрешать былую скилзуху и брать реванш. Всем спасибо кто болел и ссорян что так слил игру :(".

По словам Rigos, это было только начало "серии противостояний". Другими словами, стритбол-баттлы могут стать таким же развлечением выходного дня в Питере, как и "Версус" со "Слово". Осталось только узнать, кто станет следующим соперником Rigos.

А 25 сентября Кажэ отпразднует 10 лет со дня выхода альбома "Инферно" и начала творческой деятельности в московском клубе "YotaSpace".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.