Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Rigos рассказал нам про свой новый альбом

Называется "На реальных событиях", всю музыку пишет тот же самый битмейкер, что работал над "420"
Комментарии
0

Вам понравился прошлогодний альбом "420"? Нам понравился — во-многом, потому что звучание Гуфа на нем освежил Ригос, рэпер с крайне необычной подачей и забавным сленгом. 

Буквально на днях он анонсировал свой новый альбом Вконтакте. Мы связались с петербургским артистом и попросили рассказать о том, что это будет за пластинка. 



"На реальных событиях" — это, действительно, название второго сольного. Однако, картиночка — это не совсем обложка. Это слайд, исполненный Алексеем Барханом к закрытой предпрослушке некоторых композиций, которая проходила на днях в Питере. За звучание полностью отвечает мой компаньон BluntCath — во всех песнях кроме трёх Андрюха делал также и музыку.

Альбом будет медленнее моего первого сольника, более однородный и доступный для восприятия. Скорее, похож на "420", где, как известно, большинство инструменталов тоже авторства BluntCath.

Песен из тех, что уже выпущены, на нём не будет. Весь материал свежайший, и кроме ограниченного числа людей его никто не слышал. Про гостей пока не стану распространяться, ввиду того что многие из гостей еще в процессе работы. Но обещаю интересные аппирансы — собственно и сроки выпуска зависят от полной готовности сбора и сведения материала. В альбоме будет порядка 15 треков, фитовых где-то треть предположительно". 


Вспомним последнюю из выложенных Ригосом песен — называется она "Клипы Шаббы крутит видак"


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.