Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Rigos рассказал нам про свой новый альбом

Называется "На реальных событиях", всю музыку пишет тот же самый битмейкер, что работал над "420"
Комментарии
0

Вам понравился прошлогодний альбом "420"? Нам понравился — во-многом, потому что звучание Гуфа на нем освежил Ригос, рэпер с крайне необычной подачей и забавным сленгом. 

Буквально на днях он анонсировал свой новый альбом Вконтакте. Мы связались с петербургским артистом и попросили рассказать о том, что это будет за пластинка. 



"На реальных событиях" — это, действительно, название второго сольного. Однако, картиночка — это не совсем обложка. Это слайд, исполненный Алексеем Барханом к закрытой предпрослушке некоторых композиций, которая проходила на днях в Питере. За звучание полностью отвечает мой компаньон BluntCath — во всех песнях кроме трёх Андрюха делал также и музыку.

Альбом будет медленнее моего первого сольника, более однородный и доступный для восприятия. Скорее, похож на "420", где, как известно, большинство инструменталов тоже авторства BluntCath.

Песен из тех, что уже выпущены, на нём не будет. Весь материал свежайший, и кроме ограниченного числа людей его никто не слышал. Про гостей пока не стану распространяться, ввиду того что многие из гостей еще в процессе работы. Но обещаю интересные аппирансы — собственно и сроки выпуска зависят от полной готовности сбора и сведения материала. В альбоме будет порядка 15 треков, фитовых где-то треть предположительно". 


Вспомним последнюю из выложенных Ригосом песен — называется она "Клипы Шаббы крутит видак"


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.