Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор

Бразилец и Ост получили по шесть и шесть с половиной лет тюрьмы.
Комментарии
0

Красногорский суд Московской области, сообщает, что участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор по делу о попытке сбыта 18 килограммов марроканского гашиша.

По нему, Сергей Мишко (Бразилец) получил шесть с половиной лет тюрьмы, а Никита Савинкин (Ост) — шесть лет. Учитывая обстоятельства дела, это можно считать относительно мягким приговором.

В ноябре стало известно о том, что двое других участников группы, проходящих по этому же делу —Сыт и Румяный — пошли на сделку со следствием и получили условные сроки.

Это вызвало бурю негодования среди их коллег: паблик Румяного был переименован и сейчас называется так, а в сети стали появляться треки РО с вырезанными куплетами Румяного и Сыта.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.