Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В новом трейлере спин-оффа "Звёздных войн" показали Дарта Вейдера

"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" выйдет на экраны 15 декабря.
Комментарии
0

Как известно, третью трилогию "Звездных войн", первая часть которой вышла в прошлом году, было решено чередовать со спин-оффами главной сюжетной линии. Их также планируется три, и первый, "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", выходит в декабре. Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду "Звёздных войн". Отряд повстанцев собирается ликвидировать построенную Империей боевую станцию, способную уничтожать планеты. Руководит отрядом бывшая преступница Джин Эрсо, которую сыграла англичанка Фелисити Джонс. Режиссером выступил тоже британец Гарет Эдвардс ("Годзилла", "Монстры").


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.