Новости

Оказывается, диссы Eminem и MGK спродюсировал один и тот же человек

Этот факт уже породил теорию о том, что обмен диссами был простым промо-трюком.

Обмен диссами Machine Gun Kelly и Eminem — самое лихое рэп-противостояние последнего времени. Но в сети обратили внимание, что песни "Not Alike" и "Rap Devil" спродюсировал один и тот же человек — битмейкер Ronny J.

26-летний продюсер из Нью-Джерси в прошлом работал с XXXTentacion, Smokepurrp, Lil Pump и 6ix9ine, а сейчас работает в студии с Kanye West. Он же — соавтор музыки к "I Love It", песне, обладающей потенциалом одного из главных хитов года.

Его называют одним из тех, кто сформировал минималистичный лоуфайный стиль так называемой волны саундклауд-рэпа. "Многие мои фэны — дети, они любят сходить с ума на EDM-рейвах. Я тоже такой, — говорит музыкант в интервью The Fader. — Мы просто врываемся. Тяжелый бас, быстрое дерьмо. Обожаю. Я буквально только что пробил дыру в двери, потому что отдался музону и начал дуреть".

Его музыкальный путь начался с позиции ударника в церковном ансамбле и участия в марширующем оркестре. В 2011 году он начал делать биты, одним из первых артистов, с которым он поработал, стал Denzel Curry.

Тот факт, что Ronny J спродюсировал две песни конфликта Machine Gun Kelly и Eminem уже породил слух о сфабрикованности бифа. "Весь биф — это подстава, чтобы прорекламировать их альбомы" — пишут комментаторы.

Другие утверждают, что битмейкеры не обязаны придерживаться в конфликтах одной стороны баррикад и называют версию о фейковом бифе "глупостью".

Новый EP Machine Gun Kelly "Binge" выходит 21 сентября.







Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".