Новости

Роскомнадзор грозит заблокировать твиттер через месяц

"Написано в твиттер" в опасности.

Твиттер могут заблокировать в России через месяц во внесудебном порядке, если соцсеть не примет мер по удалению запрещенной информации.

"Твиттер в должной мере не реагирует на наши запросы, если дело так пойдет и дальше, то через месяц он будет заблокирован во внесудебном порядке", — рассказал "Интерфаксу" замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин. Пока, по словам Субботина, Роскомнадзор "не фиксирует конкретных шагов твиттера по удалению запрещенного контента", но "у коллег еще есть время выйти на переговоры".

10 марта Роскомнадзор начал замедлять скорость работы твиттера в России c "целью защиты российских граждан". Все из-за того, что с 2017 года соцсеть отказывается от требований РКН удалять материалы с запрещенной на территории России информацией, всего проигнорировав более 28 тысяч таких запросов.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".