Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Роскомнадзор проверит песни Инстасамки

Консервативные активисты увидели в них пропаганду разврата и проституции среди детей.
Комментарии
0

Прокуратура Свердловской области направила в Роскомнадзор просьбу проверить выступления и тексты песен Инстасамки. Консервативные активисты увидели в них пропаганду разврата и проституции среди несовершеннолетних.

C требованием в прокуратуру обратился екатеринбургский общественный центр по защите семейных ценностей "Иван-чай". В заявлении (его опубликовал телеграм-канал "Беспощадный пиарщик") председатель правления Елена Жгутова перечисляет несколько видео с концертов, где видно, что Инстасамка вывела на сцену несовершеннолетнюю девочку и исполнила вместе с ней "Lipsi Ha" и "Факт". Также активистка обращает внимание на присутствие в зале других подростков. На выступлении артистки в Екатеринбурге было возрастное ограничение 16+.

Кроме этого Жгутова обращает внимание на строчки в песнях. "И никто себе не представляет, как я трахаюсь с ним в зале, — читает Инстасамка в "Lipsi Ha". —"И моя жопа больше, чем у Вали. Большая жопа, в ней огромный член". В "Факте" активистку возмутили такие слова: "Моя жопа как мишень, иди [к черту] каждый день".

Другое шоу Инстасамки пытаются отменить в Сургуте. Депутат местного городского собрания обратился с этим требованием в прокуратуру.


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.