Новости

Россия неуверенно обыграла Финляндию на Евро-2020

Единственный гол забил Миранчук.

Сегодня в Петербурге состоялся матч Чемпионата Европы по футболу — играли сборные России и Финляндии.

Финны поразили ворота Сафонова первым же ударом уже на третьей минуте. Но после просмотра видеоповтора судья не засчитал гол — финский футболист был "вне игры".

В первом тайме сборная России уверенно вела игру и не давала ничего сделать сопернику. Правда, и у команды Черчесова голевых моментов было не очень много. Исход игры решил Алексей Миранчук в концовке первого тайма, красиво отправив мяч в правую от вратаря девятку.

После перерыва давление сборной России пропало. Примерно с 60-й минуты Финляндия стала много владеть мячом, а Россия встречала их в защите так низко, словно это опять игра против Бельгии. Тем не менее, до реальной угрозы воротам Сафонова дело не дошло.

Еще в первом тайме Россия потеряла из-за травмы Марио Фернандеса, которого заменил Караваев. Еще до игры из-за травмы выбыл другой фланговый защитник Жирков, который уже не сыграет на Евро-2020.

Сборная России после минимальной победы поднялась на второе место в группе. Впереди нас Бельгия, которой мы проиграли. 21 июня Россия играет решающий матч со сборной Дании на их поле.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".