Новости

Россия неуверенно обыграла Финляндию на Евро-2020

Единственный гол забил Миранчук.

Сегодня в Петербурге состоялся матч Чемпионата Европы по футболу — играли сборные России и Финляндии.

Финны поразили ворота Сафонова первым же ударом уже на третьей минуте. Но после просмотра видеоповтора судья не засчитал гол — финский футболист был "вне игры".

В первом тайме сборная России уверенно вела игру и не давала ничего сделать сопернику. Правда, и у команды Черчесова голевых моментов было не очень много. Исход игры решил Алексей Миранчук в концовке первого тайма, красиво отправив мяч в правую от вратаря девятку.

После перерыва давление сборной России пропало. Примерно с 60-й минуты Финляндия стала много владеть мячом, а Россия встречала их в защите так низко, словно это опять игра против Бельгии. Тем не менее, до реальной угрозы воротам Сафонова дело не дошло.

Еще в первом тайме Россия потеряла из-за травмы Марио Фернандеса, которого заменил Караваев. Еще до игры из-за травмы выбыл другой фланговый защитник Жирков, который уже не сыграет на Евро-2020.

Сборная России после минимальной победы поднялась на второе место в группе. Впереди нас Бельгия, которой мы проиграли. 21 июня Россия играет решающий матч со сборной Дании на их поле.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.