Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сборная России сыграла худший матч за 16 лет

Пока в команде не было Дзюбы, сборная Сербии забила 5 безответных мячей.
Комментарии
0

Сборная России по футболу провела матч, который называют худшим за 16 лет — команда проиграла сборной Сербии со счетом 0:5 в заключительном матче группового этапа Лиги Наций. Для нее это была решающая игра.

В первом тайме сербы забили четыре мяча, во втором тайме к ним прибавился еще один — до этого Россия никогда не проигрывала Сербии. Матч прошел без Дзюбы — его отозвали из состава сборной после слитого ролика с мастурбацией.

Поражение означает, что России будет труднее пройти отбор на чемпионат мира в Катаре — сборная выпала из второй корзины в третью на жеребьевке отбора и получит соперников, стоящих выше в рейтинге ФИФА. Жеребьевка назначена на 7 декабря.

В 2004 году Россия проиграла Португалии со счетом 1:7 в отборочном матче на ЧМ-2006.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.