Новости

"Россия 1" сняла сюжет про виллу Навального

Ответ на расследование о дворце Путина.

Государственный канал "Россия 1" снял сюжет про виллу в немецком городе Фрайбург. Говорится, что Алексей Навальный жил там пару месяцев перед возвращением в Россию.

Содержимое ролика — что находится внутри виллы, как выглядят спальни, показывают маленький бассейн и "комнату грязи" (подсобка). На протяжении сюжета Навального называют пациентом и показывают кадры из его фильма про дворец Путина. Под конец подсчитывается, что два месяца аренды виллы стоят 30 тысяч долларов, и задается вопрос "на чьи деньги официально безработный блогер снял эти два этажа, и кто оплатил ему создание псевдодокументального фильма".



Фильм-расследование "Дворец для Путина" вышел 19 января. Сейчас его посмотрели больше 100 миллионов раз.

Алексея Навального приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. После этого в России прошли многотысячные митинги.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".