Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Суровое регги: участница группы Alai Oli заставила извиниться хейтера

Певица и создательница Школы идеального тела "Sekta" Ольга Маркес добилась справедливости
Комментарии
0

Ольга Маркес, известная по группе Alai Oli, а еще больше — по системе здорового питания и спорта под названием "Sekta", продолжила начинание Басты и нашла одного из недалеких комментаторов своего творчества в интернете. Миниатюрная девушка решила не идти по пути насилия, а обратилась в органы, которые, как это ни удивительно, оперативно сработали. Обидчик Алексей Чичерин в жизни оказался чуть менее бесстрашным, чем в интернете, и извинился.



"Я хочу поделится с вами этой историей, нетипичной для меня. Обычно я не обращаю внимания на угрозы и оскорбления, которые приходят в соц.сетях - ну что с ними поделать? Но здесь, видимо, настроение было такое - и муж оказался рядом, а он у меня человек жесткий, как вы знаете. Итак, по поводу сообщения Алексея было написано несколько заявлений: в Ген.Прокуратуру, и в МВД России. Алексея нашли, и неожиданно для него у него возникли проблемы - и родители его, оказывается, работают в таких местах, где подобное недопустимо. Теперь нам звонят и очень просят забрать заявление, а Алексей очень извиняется.

Я хочу сказать, что угрозы и оскорбления в интернете наказуемы, и пусть подобные люди думают несколько раз, прежде чем набрать сообщение, о котором они будут жалеть. Ну, и те мои друзья, которым приходят подобные сообщения - не ленитесь писать заявления :) может общими усилиями мы сделаем интернет чище
".

Как думаете, это начинание получит широкое распространение?


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.