Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая песня Run the Jewels играет в трейлере "Gears of War 4"

И это далеко не всё, что связывает группу с популярной видеоигрой.
Комментарии
0

Весь год Run the Jewels работают над новым альбомом, который должен стать ещё "жёстче, мрачнее, грубее и злее", если верить Killer Mike. А за весь 2016 группа отметилась только участием в песне DJ Shadow, которая превратилась в один из самых запоминающихся клипов этого лета.

"Panther Like a Panther" — первая песня с альбома "Run the Jewels 3". Выход которого изначально был запланирован на конец 2016 года, но сейчас может сместиться и на 2017: El-P написал в твиттер (а потом удалил сообщение), что они "попытаются" закончить и свести альбом до конца года.

Сотрудничество Run the Jewels и "Gears of War" не ограничилось одной премьерой песни в трейлере. El-P и Killer Mike станут полноценными персонажами новой части игры. Сыграть за участников Run the Jewels можно будет начиная с 11 октября, Уточним, "Gears of War 4" выходит на Xbox One и Windows 10.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.