Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Run The Jewels рассказали, почему выпускают новый альбом на мейджор-лейбле

Группа, которая пришла к успеху независимым способом, на четвертом альбоме решила обратиться к большому лейблу. Зачем?
Комментарии
0

5 июня Run The Jewels выпустят новый альбом "Run The Jewels 4". Он станет их первым релизом, изданным на мейджор-лейбле BMG (это четвертый самый большой лейбл в мире).

Сразу возникает вопрос, зачем это группе, которая выпустила три альбома и наработала себе преданную фанбазу, выпускаясь на инди-лейблах Fool’s Gold, Mass Appeal и RBC. Зачем ей идти на лейбл, если все и так отлично работает?

В интервью Billboard El-P и Killer Mike рассказали об этом:

El-P: "Группа просто переросла нас, мы больше не можем должным образом ей управлять. Она стала чем-то бОльшим, чем мы ожидали, и мы до сих пор удивлены, как сильно она выросла".

Killer Mike: "Я хочу, чтобы наша музыка питалась энергией отовсюду — от Мехико до Мельбурна, от Азии до Африки. Я хотел нам партнеров, который бы понимали, что я имею в виду, когда говорю про Run The Jewels. А я имею в виду глобальную силу".

А вот слова менеджера группы Амаечи Узиогве: "Мы знали, что нам надо подняться на новую ступень. Мы еще не поразили все цели, которые себе поставили, и сейчас мы поняли, что нам нужна дополнительная сила, новые мускулы. Ими и будет лейбл".


Клип на одну из песен с новой пластинки посмотрите ниже.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.