Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве открывают магазин, где будут торговать только русским streetwear

И здесь понадобятся ваши отзывы в комментариях
Комментарии
0

Когда прошлой осенью рубль помахал нам рукой и нырнул куда-то под лед, мы дружно удалили из закладок сайты европейских и американских интернет-магазинов и встали в очередь за гречей.

Но поскольку ситуация не предполагала быстрого положительного разрешения, то, естественно, у многих возникла мысль: "А не придется ли теперь, чего доброго, покупать российский streetwear?"

Пока одни думали, другие делали: в Москве в торговом центре "Авиапарк" (улица Авиаконструктора Микояна, 10) откроется магазин "Волна", который будет торговать только отечественными streetwear-марками.

В пресс-релизе перечислены следующие бренды: Anteater, Меч, Запорожец, CodeRed, Good Vibes, Zic&Yoni, Trude, Fiction, но оговаривается, что их будет порядка 60.


"Волна" начнет свою работу 7 марта. 

И тут нам понадобятся ваши отзывы в комментариях. Если вы приобретали вещи указанных выше или им подобных марок, то нужны ваши отзывы: какими оказались качество, дизайн, цена, удобство, функциональность. Довольны ли вы результатом или больше к русским маркам рука ваша не прикоснется? Есть ли у этого перспектива?

Если вы сами производите одежду, то мы тем более ждем ваших реплик — когда еще появится такая возможность рассказать потенциальной целевой аудитории о том, почему нужно покупать ваше, а не откладывать стипендию на Pigalle и Patta?



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.