Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

У Rustie уже готов новый альбом

Осень становится все интереснее в плане релизов
Комментарии
0

Шотландский продюсер Rustie сообщил о готовности своего третьего альбома с названием "Even If U Don't Believe". Об этом он рассказал в инстаграме: "Пытаюсь загрузить свой альбом через дерьмовый вай-фай в отеле". Для желающих есть и треклист.

"


Rustie сделал себе имя на эклектичной электронике, где 808-е стрекочущие ударные встречались с глитчем, дабстепом и музыкой из видеоигр. Сам он рассказывал в интервью, что его музыку называли "хэппи трэп".

Его дебютный альбом "Glass Swords" авторитетный британский сайт Fact поставил на первое место списка "лучших альбомов десятых so far".

А вот как это звучало вместе с куплетами Danny Brown.





comments powered by Disqus
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.