Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В конце марта выйдет новый альбом РЖБ

Исполнитель инструментального хип-хопа из Хабаровска пофантазирует на тему злодеев
Комментарии
0

Хабаровский битмейкер, коллекционер пластинок и мистификатор Рома РЖБ объявил, что в конце марта выйдет его новый альбом "Нам нужен злодей". Предыдущая пластинка музыканта "Глаза богини Дурги", вдохновленная музыкой Болливуда, была выпущена пять лет назад.

"Концептуальный альбом, основанный на собирательном образе харизматичных злодеев, — говорит о релизе лейбл Hustle Flower, который его выпускает. — Криптонитовым стержнем повествования стало переосмысление творчества MF Doom".

Несколько новых треков можно послушать на саундклауде артиста.




26 марта в клубе "16 тонн" пройдет московская презентация пластинки.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.