Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

С помощью Drake объяснили новую русскую моду

Drake освоился и обжился в русских медиа, которые прежде были равнодушны что к нему лично, что к рэпу как жанру. Теперь там не только ведут перечни каверов на "Hotline Bling", но и делают отчеты о модных неделях в Москве и Петербурге с помощью его гримас.

Комментарии
0

Издание "Афиша" на одном из своих сайтов провела ревизию кавер-версий "Hotline Bling", которые сделали уже вообще все — от Эрики Баду и Бибера до боксера Майка Тайсона и неизвестного скрипача.

В тот же день на другом сайте "Афиши" вышел материал, где с помощью приложения Drake Shake, позволяющего дрейкизировать любую фотографию, объясняется новая русская мода.




Выводов нет!





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.