Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

С помощью Drake объяснили новую русскую моду

Drake освоился и обжился в русских медиа, которые прежде были равнодушны что к нему лично, что к рэпу как жанру. Теперь там не только ведут перечни каверов на "Hotline Bling", но и делают отчеты о модных неделях в Москве и Петербурге с помощью его гримас.

Комментарии
0

Издание "Афиша" на одном из своих сайтов провела ревизию кавер-версий "Hotline Bling", которые сделали уже вообще все — от Эрики Баду и Бибера до боксера Майка Тайсона и неизвестного скрипача.

В тот же день на другом сайте "Афиши" вышел материал, где с помощью приложения Drake Shake, позволяющего дрейкизировать любую фотографию, объясняется новая русская мода.




Выводов нет!





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.