Новости

Альбом Saluki "Beach Rock Hotel", похоже, выйдет 5 июля

Подарок себе на день рождения

Кажется, мы узнали, когда Saluki выпустит альбом "Beach Rock Hotel". Это произойдет 5 июля, на день рождения артиста.

На это Сеня намекнул в телеграме.

"За последний год не было ни дня, чтобы мы не работали или не говорили о работе, — написал Saluki. — Я не буду ничего объяснять или строить вам надежды, но этот год, возможно, самый плотный на все возможные вещи, которые я делал (альбомы, одежда, видео, [звуковые наборы для битмейкеров] W.) или совсем новые проекты. Всех очень люблю и вместе с вами жду, когда смогу все показать. Надеюсь, вы хорошо проводите время и ждете, куда меня занесет в этот раз. Постарался все придумать наперед.

Треков на "BRH" 11. Почитайте про число.

Возможно, я сделаю себе подарок на день рождения [5 июля]. Хотел бы чуть раньше, но, может, не получится. Вы не против?".


Ранее Сеня говорил, что по звуку альбом будет существенно отличаться от "Wild Ea$t": "Это спин-офф "W.E." и очень-очень мой альбом. Тот музон, который я слушал последние два года. Я никогда не выпускал такую музыку".

Прошлогодний альбом Saluki "Wild Ea$t" мы поставили на первое место в списке главных альбомов-2023. Это был до мелочей проработанный блокбастер, в записи которого приняли участие многие топовые представители рэп-сцены (Feduk, Баста, ATL, Markul, Friendly Thug 52 NGG, OG Buda, Vacio, Boulevard Depo и другие). Незадолго до премьеры альбома у нас выходило большое интервью с Saluki, почитайте его по ссылке.

Возвращение нулевых и песня, поссорившая Букера с Замаем
Всю неделю интернет был занят: делал мемы с Джастином Тимберлейком и Трэвисом Скоттом
“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов
"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"