Новости

У Saluki и ЛСП "Стресс". Это их совместный трек

"Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом, он им нужен позарез" — читает в своем куплете Олег. Подписываемся, что нужен!

Saluki и ЛСП выпустили "Стресс", это их первый совместный трек, которым артисты анонсируют осенние туры (непривычно, конечно, такое писать в период тотальной самоизоляции и запрета на массовые мероприятия).

Saluki планирует штурмовать столичный Adrenaline Stadium 18 октября (и питерский А2 — 3 декабря), у ЛСП продолжится текущий тур по России.

В своем куплете Олег читает о долгожданном сольном альбоме: "Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом / Он им нужен позарез / Есть время расслабляться и время плыть". Когда лонгплей выйдет, Олег не говорит, но в недавней трансляции обозначил, что это случится в 2020-м. Последний релиз Saluki, "На человека", выходил в декабре прошлого года.














Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический