Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Saluki и ЛСП "Стресс". Это их совместный трек

"Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом, он им нужен позарез" — читает в своем куплете Олег. Подписываемся, что нужен!
Комментарии
0

Saluki и ЛСП выпустили "Стресс", это их первый совместный трек, которым артисты анонсируют осенние туры (непривычно, конечно, такое писать в период тотальной самоизоляции и запрета на массовые мероприятия).

Saluki планирует штурмовать столичный Adrenaline Stadium 18 октября (и питерский А2 — 3 декабря), у ЛСП продолжится текущий тур по России.

В своем куплете Олег читает о долгожданном сольном альбоме: "Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом / Он им нужен позарез / Есть время расслабляться и время плыть". Когда лонгплей выйдет, Олег не говорит, но в недавней трансляции обозначил, что это случится в 2020-м. Последний релиз Saluki, "На человека", выходил в декабре прошлого года.















comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.