Новости

"Доктора Стрэнджа 2" может снять Сэм Рэйми

Кто не знает — это режиссер, снявший оригинальную трилогию про Человека-паука и сделавший кинокомиксы популярными.

Сэм Рэйми ведет переговоры о позиции режиссера сиквела "Доктора Стрэнджа", пишет Variety. Пока что это до конца не решено.

Изначально фильм должен был снять Скотт Дерриксон, автор первой части, но он покинул проект, а после объяснил это творческими разногласиями. В твиттере он намекал, что проблема в фиксированном графике съемок.

Сэм Рэйми — не новичок в кинокомиксах. Еще до тотальной доминации фильмоd про супергероев этот человек сделал трилогию про Человека-паука, которого в 2000-х играл Тоби Магуайр. Раньше он никогда не работал с Marvel Studios.

"Доктор Стрэндж 2" выйдет 7 мая 2021 года. Известно, что он будет сюжетно связан с сериалом "ВандаВижн" (смотрите тизер здесь), который появится в декабре 2020 года.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".