Новости

Жителя Самары оштрафовали за рисунок конопли на кепке

Посчитали пропагандой.

Самарца Алмасбека Айдаров оштрафовали на четыре тысячи рублей за рисунок конопли на кепке, пишет "МБХ Медиа" со ссылкой на судебные документы.

Сообщается, что в середине сентября его увидели в черной кепке с эмблемой конопли в общественном месте (сквер имени Куйбышева). Протокол составили месяц спустя, а виновного оштрафовали по статье 16.3 КоАП "пропаганда или незаконная реклама в том числе растений, содержащих наркотические средства". "Изображение на кепке относится к изображению листа конопли посевной, которая является наркотическим растением, тем самым Айдаров совершил административное правонарушение", — говорится в судебных документах.

На заседание суда Айдаров не пришел.

В начале декабря комиссия ООН убрала марихуану из списка опасных наркотиков. А в середине ноября Путин призвал разоблачать пропаганду о безопасном употреблении легких наркотиков.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".