Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Самый зрелищный боксер России опять проиграл

Руслан "Сибирский Рокки" Проводников уступил уже в четвертом бою (видео)
Комментарии
0

Руслан Проводников — самый зрелищный российский боксер, который проводит бои в очень эффектном атакующем стиле и не слишком бережет себя, не говоря уже о сопернике.

Впервые о нем всерьез заговорили в 2013-м, когда он дал бой чемпиону мира Тимоти Брэдли. Устроив настоящую рубку на ринге, Проводников был близок к победе, но судьи отдали ее чемпиону. Бой признали "боем года".

В конце 2013-го Руслан встретился с другим чемпионом мира Майком Альворадо и победил его досрочно, завоевав пояс.

В соперники Руслану прочили легендарного Мэнни Пакиао. Тонкость была в том, что оба боксера тренировались у одного и того же тренера. Первую защиту титула Проводников провел против малоизвестного американца Криса Алгиери — и проиграл решением судей. 

После этого он нокаутировал еще одного экс-чемпиона мира Хосе Луиса Кастильо, а этой ночью проводил бой против довольно опасного аргентинца Лукаса Матиссе. И снова проиграл решением судей. Но бой получился максимально зрелищным, потому что по-другому у Проводникова не бывает.


"Россиянин безнадежно проиграл старт. Убедил аргентинца в том, что тот выбрал грамотную стратегию, получил размашистое рассечение, которое ухудшило обзор и позволило Маттиссе сделать расстрел джебами конвейерным производством. Проводникову заливало кровью левый глаз, Маттиссе выстреливал передней рукой и голова Руслана несколько раз за бой отлетала назад, пугая зрителей и впечатляя судей", — пишет об этом бое "Советский спорт".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.