Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Action Bronson решил поиграть в Санта-Клауса

Зачем ждать Рождества, если можно завалить (буквально!) фанатов подарками уже сейчас?
Комментарии
0

Концерты Action Bronson зачастую превращаются в русскую рулетку: толстый бородач может накуриться и пойти в толпу. Может уйти в туалет и продолжить читать прямо оттуда. Может сыграть с фанатами в бои без правил — и победить.

Как оказалось, помимо увечий с концерта Action Bronson можно уйти и с кучей подарков. "Сегодня будет много сюрпризов, это будет легендарно",  — так рэпер проанонсировал концерт в калифорнийском городе Санта-Ана.


"Сюрпризами" стали новые плазменные телевизоры, iPad и последние Xbox c PlayStation, которые в больших количествах улетали в зал — где за трофеи развязалась нешуточная борьба. Удивительно, но не сообщается ни о каких пострадавших или разбитой технике. В этот раз с концерта Action Bronson все ушли целыми, здоровыми и очень довольными. Как вот этот счастливчик.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.