Новости

Саша Скул успешно прошёл лечение от лимфомы: "На данный момент рака во мне нет"

Ура!

Саша Скул объявил о полном прохождении лечения от лимфомы.

"Всем привет. 31 октября я прошел уже с необходимой выдержкой ПЭТ (позитронно-эмиссионной томографии — прим. The Flow), не хотелось об этом говорить.

В общем, два часа назад забрал расшифровку результатов. Я вышел с nigredo, на данный момент рака во мне нет. Эмоции неописуемые и переполняют, просто места себе не нахожу, оттого краток совсем.

В ожидании результатов на стену уже просто лез, приехал в клинику, дали резы на одном листе, сердце заколотилось, я понимал умом, что коли листо один, значит, и описывать нечего было, значит, походу все. Прочитал заключение, сел тут же и заплкал слезами счастья.

Впереди еще одно вливание, возможно, трансплантация, но же по***. На данный момент во мне нет рака. Лимфомная история подходит к концу и походу счастливому. Потом пара месяцев реабилитации и я наконец вернусь в жизнь обыденную полностью. Конечно, будет страх рецидива, будут обследования, но сейчас плевать, сейчас внутри меня нет этой зло**учей болезни".

Впервые о болезни Саши Скула стало известно в начале июня. Тогда же ATL, Horus, Krestall Courier и ряд других артистов дали концерт в его поддержку. Последние полгода Саша Скул проходил лечение, о ходе которого он подробно писал в своём паблике "Вконтакте". На прошлой неделе у Скула вышел альбом "Nigredo".






Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.