Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Создатели "Южного парка" запустили сатирический сериал "Нахальное правосудие"

Герои первого выпуска — Дональд Трамп, Марк Цукерберг и Майкл Кейн.
Комментарии
0

Создатели "Южного парка" Мэтт Стоун и Трей Паркер запустили новый проект — сатирический сериал "Нахальное правосудие" ("Sassy Justice").

Первая серия появилась на YouTube 26 октября. Благодаря технологии дипфейк (метод синтеза изображения, который позволяет наложить одно изображение или видео на другое и создать новый образ) в выпуске "появились" Дональд и Иванка Трамп, старший советник президента Джареда Кушнер, основатель Facebook Марк Цукерберг и актер Майкл Кейн.

Главный персонаж сериала — выдуманный американский защитник прав потребителей и репортер новостной программы Фред Сэсси. В своем еженедельном шоу "Sassy Justice" он заступается за простых людей из своего города Шайенн.



В начале месяца вышел специальный часовой эпизод "Южного парка", посвященный пандемии коронавируса.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.