Новости

Savage Santa — вот каким будет Санта-Клаус в этом году по версии Джеймса Кордена и Megan Thee Stallion

Почти такой же плохой Санта, каким был Билли Боб Торнтон.

Megan Thee Stallion появилась на шоу Джеймса Кордена, и сделала новогодний ремикс "Savage". Новая версия представляет Санта-Клауса для 2020 года — и это почти такой же плохой Санта, каким был Билли Боб Торнтон.

"Savage" — главная песня Megan Thee Stallion в этом году. После успеха в тиктоке и многочисленных видео, песня обрела жизнь в виде ремикса от героя очень популярной документалки "Тайгер Кинг" Джо Экзотика, а потом в трек включилась и Бейонсе.

С певицей "Savage" взлетел в топ-1 чарта Bollboard и получил номинацию на "Грэмми". А сама Меган в выступлении на SNL превратила песню в мощное феминистское заявление.

В конце ноября у Megan Thee Stallion вышел большой альбом "Good News", который мы уже назвали одним из лучших релизов 2020-го.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".