Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Sayaf выпускает альбом "Многогранник" уже через неделю

Изучай треклист, слушай сэмплер, оформляй предзаказ в iTunes
Комментарии
0

Участник группы iZReaL, который, помимо всего прочего, имеет опыт службы в израильской армии (о чем подробно нам рассказал), готовит к выпуску свой второй альбом. Он писался три года, то есть работа выдержанная и прочувствованная.

Послушайте сэмплер — в его песнях восточный колорит уживается с отсылками к золотым дням объединения Kitchen Records. Ну и вообще, это такой рэп, какой мог бы записать сильный человек.

Посмотрите небольшой промо-ролик, вводящий в курс дела.

Интересно, что сейчас iZReaL стали клиентами компании Invisible Management, которая занимается букингом и промо-поддержкой Noize MC, Anacondaz и Кравца. 



Релиз — 3 декабря. Все, что надо знать о пластинке — ниже.




Треклист:
1. Intro
2. Моя свобода (feat. Fint)
3. Район надежды
4. На вечную память
5. Проклят
6. Табу
7. Monopoly
8. Ид (feat. L)
9. Одиночество
10. Один на один (feat. Majami)
11. Самоанализ
12. Здесь есть все

ПРЕДЗАКАЗ В iTUNES


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.