Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Российские школьники обвинили директора в вымогательстве денег

"Где прейскурант, где квитанция?" — ученик отказался платить деньги за уборку помещения, а в ответ услышал: "Ты должен вести себя нормально, а не как дебил".
Комментарии
0

Как сообщает TJournal, история произошла в школе №16 города Жигулёвская в Самарской области. Учеников попросили заплатить за уборку помещений, один из школьников это делать отказался, посчитав, что у него вымогают деньги, и призвал одноклассников поступить так же: "Где прейскурант, где квитанция? Можете не платить, никто не обязан платить. Просто не приносите [деньги] и всё".

После разговора с классной руководительницей ученик отправился к директору, чтобы попросить квитанцию, подтверждающую необходимость оплаты. В ответ он услышал, что "по полной программе опозорил своих родителей" и обещание получить квитанцию на следующей неделе.




В итоге этого не произошло, а ученики написали заявление в прокуратору на директора школы, обвинив её в "незаконной деятельности". Как говорит один из учеников, после этого в школе началась настоящая травля: "Директор настолько грамотно донесла новость до учителей, что те начали думать, что в нашем классе крысы написали заявления на каждого учителя и обвинили его во взятках. <...> Как итог — нарушение нормального общения с учителями и, что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей — учителя натравили школьников".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.