Новости

WTF дня: Щербаков пародирует Лапенко, Лапенко реагирует на пародию Щербакова

Кульминация баттла пародий, который тянулся несколько недель.

Круговорот комиков на YouTube: сперва Алексей Щербаков выпускает видео "Внутри Щербенко" с пародией на понятно какой проект. А в тот же день на канале Антона Лапенко появляется реакция на ролик Щербакова, где он вместе с большим количеством братьев сурово смотрит в экран лэптопа.

"Баттл пародий" пару недель назад запустил как раз Щербаков: в начале марта он выпустил ролик "Сдохни или умри" (вариация на почти одноимённое "шоу" Лапенко), потом у самого Лапенко появилось видео "Перелезаем через заборы с Андреем Щербинским" — ответ на прошлогодний хит Щербакова.

Судя по идентичным интеграциям и описаниями к видео, настоящего конфликта здесь точно нет, а оба ролика — хороший подарок аудитории на 1 апреля.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.