Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Schoolboy Q выступит в Москве

И не один — а вместе с Jay Rock. Дата: 22 февраля. Место: Adrenaline Stadium.
Комментарии
0

Любитель панамок, кричалок "йак-йак-йак", друг Кендрика и автор отличных альбомов "Crash Talk" и "Oxymoron" впервые выступит в Москве.

Концерт при поддержке еще одного заметного человека с лейбла TDE, Jay Rock, пройдет 22 февраля во вместительном зале Adrenaline Stadium.

Билеты поступят в продажу с 20 сентября.





"Я всегда свеж, — рассказывал Schoolboy Q в недавнем интервью, перевод которого выходил на The Flow. — Мой голос всегда звучит по-разному. Мой внешний вид всегда отличается, мои биты всегда звучат по-новому. Это всегда будет так, потому что это я. Вы хотите слышать от меня определенные вещи. Это еще одна причина, по которой я так долго работаю над альбомами, почему все в TDE так долго работают над альбомами. Мы пытаемся сделать альбом, который кардинально отличается от предыдущего. Неважно, понравился тебе "Blank Face" и "Oxy" или нет, в следующий раз я все равно сделаю иначе. Я снова стал другим на "Crash Talk". Как бы там ни было, слушатели полюбят его. Я уже знаю, что это будет взрывом. В следующем году я, может быть, выпущу что-то еще".

















comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.