Новости

Михаэль Шумахер находится в сознании. Об этом сообщила его медсестра

Легенда "Ф-1" продолжает восстановление после травмы головы, полученной в 2013 году. До этого его состояние держалось в тайне.

Медсестра парижской больницы имени Жоржа Помпиду подтвердила изданию Le Parisien, что Михаэль Шумахер является их пациентом и находится в сознании.

Это отличная новость для всех фанатов автогонок. Легендарный пилот "Формулы-1" получил травму головы ещё в 2013 году, когда катался на горных лыжах. После этого его доставили в больницу, где ввели в состояние искусственной комы и прооперировали. По итогам операции врачи заявили, что у гонщика обнаружено повреждение головного мозга — о серьёзности травмы ничего не говорилось.

В последующие несколько лет окружение Шумахера минимизировало количество новостей о его здоровье в прессе. Они и близкие друзья изредка сообщали о прогрессе, не называя никаких подробностей. В 2018 году бывший руководитель конюшни "Феррари" Жан Тодт сказал, что смотрел с Михаэлем один из этапов "Ф-1". Подробнее о тайне здоровья Шумахера можно узнать из этого материала.

На днях стало известно, что Шумахер находится в Париже на лечении у врача, специализирующегося на стволовых клетках. Сегодняшние слова медсестры это лишь подтвердило.



Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.