Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Татуировщик Kanye West и Роберта Дауни может сделать тебе тату бесплатно

Но выбрать татуировку не получится, вы даже не сможете обсудить ее с мастером.
Комментарии
0

9 и 11 сентября московский Музей современного искусства "Гараж" примет в своих стенах проект американского татуировщика Скотта Кэмпбелла под названием Whole Glory.

Принцип этого проекта довольно прост: между татуировщиком и тем, кому повезет попасть к нему на сеанс, будет установлена стена со специальным отверстием. Вы просунете в нее руку и Кэмпбелл сделает татуировку на предплечье, но обсуждать ее с вами не будет, увидите только результат. Довольно авантюрно, но зато сможете всем сказать, что у вас с Вестом, Пенелопой Круз, Орландо Блумом и Кортни Лав один мастер. Поучаствовать в лотерее можно нажав кнопку "Иду" в группе Whole Glory в Facebook. Победители будут объявлены вечером 8 сентября. Участие в проекте возможно только для лиц старше 18 лет, и организаторы вправе попросить вас показать паспорт или водительские права.

А 10 сентября в клубе Avantgarden пройдет презентация коньяка Hennessy Very Special Limited Edition, для которого Скотт Кэмпбелл разработал дизайн. Ранее этим же для коньячного дома занимались такие мастера как Futura, Kaws, Os Gemeos, Shepard Fairey и Ryan McGinness.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.