Новости

Скриптонит пообещал выпустить еще один альбом осенью

"Тот альбом, которого все ждали" — так описал его артист. А "Праздник на улице 36", значит, не тот.

На вчерашней петербургской презентации нового альбома Скриптонита артист сообщил, что осенью выпустит еще один. А "Праздник на улице 36" назвал "просто альбомчиком хороших релаксовых песен".

"Это не тот альбом, который вы ждали, конечно, — признался артист, поинтересовавшись мнением публики относительно нового релиза. — Не в смысле, что ожидания не оправдались, а действительно не тот альбом. "Тот" альбом выйдет осенью, я вам сразу говорю. Все в порядке, можете не переживать. Это просто был альбомчик хороших релаксовых песен".

Пользователь, заливший монолог артиста в сеть, поспешил додумать, что релиз будет озаглавлен как "Отель Эверест" (это название, напомним, действительно фигурировало в недавних интервью Адиля), но отметим, что на видео Скриптонита название готовящегося релиза не упоминается.





Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.