Новости

Скриптонит пообещал выпустить еще один альбом осенью

"Тот альбом, которого все ждали" — так описал его артист. А "Праздник на улице 36", значит, не тот.

На вчерашней петербургской презентации нового альбома Скриптонита артист сообщил, что осенью выпустит еще один. А "Праздник на улице 36" назвал "просто альбомчиком хороших релаксовых песен".

"Это не тот альбом, который вы ждали, конечно, — признался артист, поинтересовавшись мнением публики относительно нового релиза. — Не в смысле, что ожидания не оправдались, а действительно не тот альбом. "Тот" альбом выйдет осенью, я вам сразу говорю. Все в порядке, можете не переживать. Это просто был альбомчик хороших релаксовых песен".

Пользователь, заливший монолог артиста в сеть, поспешил додумать, что релиз будет озаглавлен как "Отель Эверест" (это название, напомним, действительно фигурировало в недавних интервью Адиля), но отметим, что на видео Скриптонита название готовящегося релиза не упоминается.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический