Новости

Скриптонит пообещал выпустить еще один альбом осенью

"Тот альбом, которого все ждали" — так описал его артист. А "Праздник на улице 36", значит, не тот.

На вчерашней петербургской презентации нового альбома Скриптонита артист сообщил, что осенью выпустит еще один. А "Праздник на улице 36" назвал "просто альбомчиком хороших релаксовых песен".

"Это не тот альбом, который вы ждали, конечно, — признался артист, поинтересовавшись мнением публики относительно нового релиза. — Не в смысле, что ожидания не оправдались, а действительно не тот альбом. "Тот" альбом выйдет осенью, я вам сразу говорю. Все в порядке, можете не переживать. Это просто был альбомчик хороших релаксовых песен".

Пользователь, заливший монолог артиста в сеть, поспешил додумать, что релиз будет озаглавлен как "Отель Эверест" (это название, напомним, действительно фигурировало в недавних интервью Адиля), но отметим, что на видео Скриптонита название готовящегося релиза не упоминается.





Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.