Новости
Фото: Дима Чёрный

Скриптонит дал интервью Ксении Собчак и пообещал двойной альбом

А также покритиковал Оксимирона.

Ксения Собчак взяла интервью у Скриптонита для ноябрьского номера журнала L'Officiel. Из него стало известно, что в ноябре Скриптонит планирует выпустить двойной альбом.

Разговор в интервью пошел о новой школе рэпе и неприятии баттлов. Скриптонит покритиковал Оксимирона: "Oxxxymiron — это изначально такой Эминемчик русский. Музыка детей, обиженных родителями и школой. Взрослый мужик, с баттлов пришел, бодался что-то, х..сосил других мужиков в подвале где-то долго. Поднялся только на х.ях и маме, грубо говоря. И вот он приходит, начинает брызгать слюной и о чем-то кричать. У него ужасная манера звучания. Речь такая твердая, угловатая, неудобная. Я терпеть не могу такую речь, слишком правильную, разговоры трудные, она немузыкальна. Я приветствую такое в прозе".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.