Новости

Скриптонит опубликовал фото из студии и подписал его цифрой "6". Намекает на альбом?

Если так, это будет его первый сольник после "2004".

В инстаграме Скриптонита появилось фото со студии, которое он просто подписал: "6".




Одной цифры оказалось достаточно, чтобы расшевелить людей в комментах и расценить пост как анонс нового сольного альбома артиста — если считать двойной альбом "Уроборос" сразу за два, то Скриптонит на текущий момент выпустил уже пять релизов. Последний из которых, "2004", вышел в конце 2019-го.

В 2020 году Адиль Жалелов был также крайне результативен: он выпустил совместный с Niman EP "PVL is back", лайв-альбом Musica36 "Jam", стал одним из саундпродюсеров долгожданного релиза Truwer "Каз. Правды", а также нередко появлялся на фитах у близких ему артистов.

Под конец 2020-го Скриптонит выпустил песню "Чистый", она сразу влетела в топы чартов. Появится ли "Чистый" на готовящемся альбоме, пока не известно.

В сториз Скриптонит также показал процесс записи нового трека:

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.