Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В мае новый альбом Скриптонита можно не ждать

Хотя на афише ближайшего концерта в Петербурге до сих пор написано "Презентация второго альбома".
Комментарии
0




Второй альбом Скриптонита, озаглавленный "Отель Эверест", до сих пор не имеет даты выхода. Имелись определенные надежды на то, что мы все-таки услышим его в мае, но об этом можно забыть.

Главным образом, основания для этого появились после того, как на афише ближайшего петербургского выступления артиста (клуб Космонавт, 29 мая) появилась надпись "Презентация второго альбома" (на момент публикации новости афиша так и не была изменена). Видимо, именно это подразумевал артист, когда написал в твиттере: "Информации конкретно от меня, про то что альбом выйдет 29 мая, не было".














comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.