Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Секрет создания хитов Pharrell разгадан

Почему песни Фаррелла так популярны? Английский музыкальный блогер нашел секретный ингредиент
Комментарии
0

Блогер Mr.Discopop выяснил, как Pharrell делает хиты. Это таким очевидным, что удивительно, как мы не заметили раньше.

Весь смысл оказался в построении начала песни. Немалая часть хитов Pharrell начинается так: четырежды повторенный бит и песня понеслась! Например, на его последнем сольном альбоме из десяти песен таким образом начинается целых семь, включая "Happy". Началось это не вчера — Mr.Discopop углядел этот прием еще в песне 1993 года — SWV "Right Here". И в суперхитах "Milkshake", "Drop It Like Its Hot", "Blurred lines" тоже.

Гениальности Pharrell этот факт не отменяет ни в коем случаем, но как отвязаться от того, что теперь все его песни анализируешь по принципу "есть ли тут тум-тум-тум-тум в начале"?


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.