Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сериал про Оби-Вана Кеноби поставлен на паузу

Говорят, что получалось слишком похоже на "Мандалорца".
Комментарии
0

Работа над сериалом про Оби-Вана Кеноби остановлена на неопределенный срок, сообщает The Hollywood Reporter. Источники издания рассказали, что планируется переписать сценарий и приступить к съемкам в более позднее время.

По данным другого издания Collider, съемочной группе, которая готовилась приступить к работе на студии в Лондоне сказали расходиться по домам.

Сообщается, что режиссер Дебора Чоу и исполнитель главной роди Юэн Макгрегор продолжат работу над проектом. Сейчас Lucasfilm ищет нового сценариста — по словам источника, сценарий, где джедай Оби-Ван берет под свою защиту малолетнего Люка Скайуокера слишком напоминал сюжет "Мандалорца" с наемником и бэби-Йодой.

Сообщается также, что количество серий сократят с 6 до 4.

Ранее Disney планировал снять фильм об Оби-Ване, но более низкие, чем ожидалось, доходы от проката других спиноффов по "Звездным войнам" — "Изгой-один" и "Хан Соло" — заставили закрыть этот проект. Минувшим летом было объявлено, что роль Оби-Вана снова исполнит Юэн Макгрегор.

Действие нового проекта будет происходить через 8 лет после "Мести ситхов" и за 11 лет до "Новой надежды" — это там, где Палпатин победил, Республика превратилась в Империю, орден джедаев разрушен, а Анакин стал Дартом Вейдером.

Съемки сериала должны были начаться в июле 2020-го с расчетом на премьеру в начале 2021-го — сразу по окончании второго сезона "Мандалорца".

Disney занимается производством еще одного сериала по "Звездным войнам". Он расскажет историю Кассиана Андора, персонажа из фильма "Изгой-один", которого снова сыграет Диего Луна.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.