Новости

Сериал по "Властелину колец" продлили на второй сезон

Первый сезон еще даже не вышел из предпродакшна.

Amazon продлил сериал по "Властелину колец" на второй сезон. Уже началась работа над его сценарием.

Компания получила права на съемки сериала во вселенной Толкина в 2017 году — сейчас в стадии предпродакшна находится первый сезон. Amazon явно считает, что будущее шоу станет успешным.

Сообщается, что после того, как будут отсняты первые два эпизода сериала, съемки прервутся на несколько месяцев — за это время шоураннеры проведут работу над следующим сезоном. Возможно, что его часть даже отснимут вместе с оставшимися сериями первого сезона.

Дата выхода первого сезона неизвестна, детали сюжета и персонажи тоже. Даже список актеров из Уильяма Поултера, Маркеллы Кавены и Джозефа Моула не был подтвержден официально. Известно только, что события развернутся задолго до трилогии Питера Джексона — это будет история во Второй эпохе Средиземья, когда, например, Саурон еще не был огромным сияющим глазом на башне.

До этого был продлен сериал "Ведьмак", чей первый сезона выйдет 20 декабря на Netflix.




6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".