Новости

Игра Serious Sam 4 выйдет в августе 2020 года

Смотри тизер со стандартным для серии раскладом: Сэм против орды монстров.

Игровая студия Croteam сообщила, что четвертая часть шутера про Крутого Сэма выйдет в августе 2020-го.

Она будет временным эксклюзивом для ПК и будет доступна в Steam (открыт предзаказ, цена — 725 рублей) и сервисе компании Google Stadia. Выход на PS4 и Xbox One — в следующем году.

Serious Sam — серия шутеров об одиночке, который выносит толпы-орды-полчища инопланетных монстров, возглавляемых Менталов. Что-то там по сюжету происходило, но припомнить, что именно (предыдущая, третья часть, выходила 9 лет назад) уже не представляется возможным (да и не тот это сюжет, чтобы запоминаться), зато каждый, кто в это играл, запомнил крики безголовых камикадзе и землетрясение, вызываемое грохотом копыт огромных, прущих на игрока, зверюг.






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический