Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Серега верит, что его песня развалила группу Грибы

По крайней мере, именно это он говорит в интервью блогу "Зе Интервьюер". Там же — про камбэк в рэп и встречу с Бастой.
Комментарии
0

Сергей Пархоменко aka Серега aka Полиграф Шарикоff стал героем украинского блога "Зе Интервьюер".

Из видео мы узнаем, что ездит артист на Aston Martin DB9 (машина Бонда в новом выпуске франшизы про агента 007 стоимостью 250 тысяч евро), а также верит, что из-за его дисса случился развал группы Грибы.





ПРО ПЕСНЮ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, РАЗВАЛИВШУЮ ГРУППУ ГРИБЫ

Я потерял ощущение реальности и очнулся только тогда, когда был смонтирован клип "Антифриз". Я не мог этого контролировать, не будите во мне зверя. Поймите, друзья мои, я не просто человек. Человек не может вынести и выдержать то, что выдержал я. Иногда, когда я даже этого не планирую, выходит другой, темный человек. И когда он выходит, появляется такая штука как "Антифриз". Это выстрел, который четко попал туда, куда нужно. Это был ответ, который, по моему глубокому убеждению, разрушил группу Грибы. Хотел ли я ее развалить? Нет, я просто хотел показать, кто папа. У меня свои отношения с рэпом. И я вернусь в рэп тогда, когда я этого захочу.





ПРО КАМБЭК В РЭП

Рэпчик будет. Всё это время я готовил и готовлю материал. Вернее, Серега готовит. Когда этот материал появится, он будет очень серьезно отличаться от того, что делает Полиграф. И тогда все вопросы отпадут. Сейчас люди путают Серегу и Полиграфа. Рэп — это отрицательная энергетика. Она может быть спортивная, боевая, но отрицательная. В рэпе очень много войны. В Полиграфе ее нет.

Я всегда говорил, что рэп для меня — самотерапия. Почему его так долго нет? Потому что я накапливаю боль, потом выдаю. Вот сейчас подходит, скоро будет рэпчик. Мне нравится рэп, но он специфический у меня получается. То, что сейчас будет, — большой эксперимент. Мне 43 года, часть аудитории уже считает меня фриком, в плохом смысле этого слова. Я надеюсь, что меня услышат молодые, но будет ли им интересен тот смысл, которым я хочу поделиться?



ПРО ВСТРЕЧУ С БАСТОЙ

Я видел Василия в самолете, однажды мы встретились. Он летел в бизнес-классе, а я летел в экономе. Мне стюарды сказали, что летит Ноггано. Я просто пришел и сел рядом с ним. Он сидел в самолете и просто работал над текстами. Мы поговорили. Но я надеялся, что разговор получится более человеческим, более теплым. Но я застал его в тот момент, когда он писал тексты. Наверное, это был самый неправильный момент.





UPD: Баста уже отреагировал на этот материал. В инстаграме The Flow (подписывайся и ты, эй!) он оставил комментарий: "Папа заболел".

Биф Василия и Сергея вышел в публичное поле в 2017 году после того, как Баста жестко отреагировал на клип "Антифриз".

Потом Децл предложил Василию побаттлить с автором "Черного бумера" на Versus. Тот Серегу троллил в соцсетях, за что Серега диссил его в ответ.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.