Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Серёга вызвал Басту на Versus

Есть и реакция Василия Вакуленко.
Комментарии
0

Вчера у Серёги вышел клип "Антифриз", где он жёстко проехался по всему русскому рэпу. Некоторые строчки на свой счёт принял Баста, который резко отреагировал на клип в твиттере.

Сегодня конфликт получил продолжение. На своей странице Вконтакте Серёга оставил обращение к Басте с вызовом на Versus: "Вася, че в твиттере-то смыками меряться. Так-то внимание великого человека льстит, конечно. Но одно не пойму: ты как будто в хате смотрящим поставлен над всеми нами смертными. Все спросить ты хочешь с кого-то. Ты вообще с позиции кого спрашиваешь обычно: Басты, Ноггано, Нинтендо, Братьев Стерео или Васи Вакуленко? Или все вместе приходите и спрашиваете. И я еще удивился, как-то подозрительно быстро ты принял на свой счет, скрытый смысл усмотрел в свою сторону. Видно-таки чувствуешь за собой что-то? Но не суть уже. Если ты такой ранимый, давай разберемся на Versus'е. То, что ты текст забываешь, на это глаза закроем, можешь с бумажкой приходить и пюпитром. Как ты привык. Так я жду".

Реакция Басты ждать не заставила. Правда, ответил Василий в свойственной ему манере, потроллив оппонента. И заодно сменил аватар: место Влада Валова на нём занял Серёга. Рискнём предположить, что это отказ от вызова на баттл.










comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.