Новости

Сезон НБА остановлен из-за коронавируса

Все больше спортивных состязаний отменяются, переносятся или проводятся без зрителей. Вот и главная баскетбольная лига взяла паузу из-за того, что один игрок подхватил вирус COVID-19.

Стало известно. что НБА приостановит чемпионат, чтобы определить следующие шаги.

Сегодня ночью был отменён матч между "Юта Джаз" и "Оклахома-Сити Тандер" — у игроков "Юты" Руди Гобера был обнаружен коронавирус. Это выяснилось перед матчем, который в результате отменили. Самого Гобера в спортивной арене в этот момент не было.

Игроки и работники команд помещены на карантин.

А буквально за пару часов до приостановки чемпионата пришло сообщение, что владельцы команд договорились продолжать соревнования без зрителей.

Тем временем в Европе в итальянской футбольной Серии А коронавирус был выявлен у защитника "Ювентуса", а английская Премьер-лига объявила, что ее матчи будут проходить без зрителей и не будут транслироваться в пабах (чтобы не вызывать скоплений людей там).

В Москве тоже введен запрет на спортивные, музыкальные и другие общественные мероприятия, где соберутся более 5000 человек.

Ранее сообщалось, что ВОЗ признала коронавирус пандемией (глобальной эпидемией), а в числе зараженных оказался Том Хэнкс.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".