Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem подписал контракт с рэперами Westside Gunn и Conway. Кто это?

  1. Больше андеграунда на Shady Records!
Комментарии
0

Вчера сайт лейбла Shady Records, принадлежащего Эминему, объявил о сотрудничестве с лейблом Griselda, представляющем интересы Conway и Westside Gunn. Если вы интересуетесь такими именами, как Roc Marciano, Bodega Bamz и Your Old Droog, или когда-нибудь углублялись в творчество Action Bronson, то эти имена вам должны быть знакомы. Если нет, то вот краткая справка.

Conway и Westside Gunn — два брата из одного из самых криминальных городов США, Баффало в штате Нью-Йорк. Это рэп от людей, выросших на Kool G Rap, Nas и Raekwon, но всем брендам предпочитающих Supreme. Модного звука сторонятся, но их звук ретроградским не назвать никак. "Мы смешиваем бумбэповый темный саунд с хипстерским лайфстайлом", — говорят братья. Славу Westside Gunn принесли серия микстейпов с интересным названием "Hitler Wears Hermes" и прошлогодний альбом "Flygod" с участием практически всего цвета нью-йоркского андеграунда. Conway старше и в аргументах имеет совместный проект с Prodigy. Братья работают и соло и как группа Hall N' Nash — в декабре они записали альбом на биты Alchemist и он выйдет уже в сотрудничестве с Shady Records.

Новость о подписании контракта между лейблами рэперов сопроводила новая песня Hall N' Nash на музыку Just Blaze. Детройтский босс тоже принял в ней участие, но лишь в интро.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.