Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гол года? Шердан Шакири забивает в ворота сборной Польши

Ничего красивее на этом Евро вы уже не увидите.
Комментарии
0

Вчера прошли первые матчи 1/8 финала Евро-2016. В первом из них встретились сборные Польши и Швейцарии: поляки намного резвее провели первый тайм и заслуженно вели к перерыву, а во втором планомерно сели в оборону и стали держать Швейцарию на безопасном расстоянии. Важно заметить: за групповой этап поляке не пропустили ни одного гола, сдержав даже атаку сборной Германии.

Польша наверняка не пропустила бы и в этот раз, если бы не игрок "Сток Сити" Шердан Шакири, который сотворил главный шедевр Евро, а возможно и всего футбольного сезона. Ехать на этот турнир стоило хотя бы ради этого. К сожалению, сборной Швейцарии это помогло не сильно: в итоге команда проиграла в серии пенальти. Теперь сборная Польши сыграет в четвертьфинале против Португалии.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.