Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гол года? Шердан Шакири забивает в ворота сборной Польши

Ничего красивее на этом Евро вы уже не увидите.
Комментарии
0

Вчера прошли первые матчи 1/8 финала Евро-2016. В первом из них встретились сборные Польши и Швейцарии: поляки намного резвее провели первый тайм и заслуженно вели к перерыву, а во втором планомерно сели в оборону и стали держать Швейцарию на безопасном расстоянии. Важно заметить: за групповой этап поляке не пропустили ни одного гола, сдержав даже атаку сборной Германии.

Польша наверняка не пропустила бы и в этот раз, если бы не игрок "Сток Сити" Шердан Шакири, который сотворил главный шедевр Евро, а возможно и всего футбольного сезона. Ехать на этот турнир стоило хотя бы ради этого. К сожалению, сборной Швейцарии это помогло не сильно: в итоге команда проиграла в серии пенальти. Теперь сборная Польши сыграет в четвертьфинале против Португалии.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.